FEEL フレッシュフーズ フィール
フィールトップページ > 梅澤真琴のお助けレシピ
梅澤真琴プロフィール
フィールの栄養士・フードコーディネーター。忙しいお母さん代表として「簡単&美味しいのに、手抜きに見えない♪」嬉しいレシピをご提案します。
カテゴリー : デザート・ドリンク
冷めてもふかふか♡きれいに割れた生地が美味しそう♡ロバのパン屋さんの蒸しパンをイメージして作りました♡♡
材料 (3~4個分)
ポイント・コツ
・蒸し器の鍋と蓋の間に布巾を敷いて蒸すと、水滴が蒸しパンに付くのを防げます。・ふっくら蒸し上げるため強火で一気に蒸して下さい。
作り方
レシピトップへ戻る
ページの先頭へ