グッドフィーリング

おいしさと健康を考えた食生活をお伝えしています。

フィールでは、おいしさと健康を考えた食生活のための、
コミュニケーション誌「フィール通信ーGood Feelingー」を季節ごとに年4回発刊しています。
旬の食材を使った親子で取り組めるおすすめ料理やフィール従業員が一押しする食材などをご紹介。
フィールを身近に感じてもらえるコミュニケーション誌です。
ぜひご利用ください。

▼ 各号の画像をクリックすると、内容をご覧いただけます。

※ バックナンバーに掲載の商品に関しましては、店舗でのお取扱いのない場合がございます。

ピックアップ

2023 Vol.92
お正月に
福を迎えよう!

バックナンバー

2023 Vol.91
新米って、
やっぱり
おいしい!

2023 Vol.90
鍋パ
すごろく

2023 Vol.89
フィールこだわり
夏の推し麺

2023 Vol.88
はじめての
梅しごと

2023 Vol.87
残さずいただきます。
チャレンジ!

2023 特別号
食卓の
ありがとう

2022 Vol.86
賢く
おせち

2022 Vol.85
お米って
スゴイ!

2022 Vol.84
鍋つゆ
試してランキング2022

2022 Vol.83
毎日おいしく
そうめん ひやむぎ

2022 Vol.82
梅干しと
らっきょう漬け

2022 Vol.81
親子でつくろう
ベジフルおやつ

2022 特別号
食卓の
ありがとう

2021 Vol.80
カンタン
「華」ごはん

2021 Vol.79
変幻自在な
鍋つゆできました

2021 Vol.78
漬けてラクうま
時短おかず

2021 Spring
おうちで
漬けよう!

2021 特別号
食卓の
ありがとう

2020 Winter
親子でつくる
カンタンおせち

2020 Autumn
日本列島
ご当地鍋の旅

2020 Summer
今年は
親子で梅仕事

2020 特別号
食卓の
ありがとう

2019 Winter
親子でつくる
カンタンおせち

2019 Autumn
おいしい
鍋つゆの世界

2019 Summer
南高梅で
失敗しない梅仕事

2019 Spring
手づくり
簡単♪おやつ

2018 Winter
簡単だしで
汁もの&スープ

2018 Winter
親子でつくる
カンタンおせち

2018 Autumn
鍋のおいしさ
新発見‼

2018 Summer
簡単冷やし♪
ちらし麺

2018 Summer
南高梅で
失敗しない梅仕事

ページの先頭へ