梅澤真琴のお助けレシピ

フィールのスタッフが「簡単&おいしい」レシピをご提案!

梅澤真琴プロフィール

フィールの栄養士・フードコーディネーター。忙しい主婦代表として「簡単&美味しいのに、手抜きに見えない♪」嬉しいレシピをご提案します。

ワインと♡♡りんごの生ハムチーズ巻き

このボタンを押すと上のレシピランキングに反映されます!

おいしそう!ボタン 投票中... 投票しました

カテゴリー : おつまみ

5分で簡単♪ワインのお供に♡♡りんごの甘味&生ハムの塩味にチーズのコクと黒コショウのアクセントが相性抜群です♡´∀')

材料

りんご

1/4個
カマンベールチーズ
1/4個
生ハム
5枚
●レモン汁
適量
●黒コショウ(粗挽き)
適量

ポイント・コツ

果物は柿でアレンジしても美味しかったです??

作り方

1
リンゴ、カマンベールチーズは5等分にカットする。
2
リンゴにカマンベールチーズをのせ、生ハムで巻く。
3
皿に盛り付け、レモン汁、黒コショウをふる。

レシピトップへ戻る

ページの先頭へ