FEEL フレッシュフーズ フィール
フィールトップページ > 梅澤真琴のお助けレシピ
梅澤真琴プロフィール
フィールの栄養士・フードコーディネーター。忙しいお母さん代表として「簡単&美味しいのに、手抜きに見えない♪」嬉しいレシピをご提案します。
カテゴリー : 魚貝類
10分で洋食屋さん気分♪小麦粉の代わりにパン粉で焼くと、表面がサクッ&中がふっくらと仕上がります♪♪
材料 (3~4人分)
ポイント・コツ
・小麦粉で作るムニエルより表面がサックリ仕上がります。 また、パン粉を使うのでフライ風な食感も楽しめますが、小麦粉や卵を使用しない分、手軽に作れます♪
作り方
レシピトップへ戻る
ページの先頭へ