FEEL フレッシュフーズ フィール
フィールトップページ > 梅澤真琴のお助けレシピ
梅澤真琴プロフィール
フィールの栄養士・フードコーディネーター。忙しいお母さん代表として「簡単&美味しいのに、手抜きに見えない♪」嬉しいレシピをご提案します。
カテゴリー : 簡単おかず / 野菜
1つの鍋で、切干大根煮と里芋煮の両方が作れます♡♡ 汁だく、甘辛味で御飯のおかずにぴったり♪
材料 (4人分)
切干大根(乾燥)
ポイント・コツ
・里芋は小さめの小口切りにすると、早く火が通って早く味も入ります??・一晩寝かせて、翌日食べると、味が染みて更に美味しくなります!!
作り方
レシピトップへ戻る
ページの先頭へ