FEEL フレッシュフーズ フィール
フィールトップページ > 梅澤真琴のお助けレシピ
梅澤真琴プロフィール
フィールの栄養士・フードコーディネーター。忙しいお母さん代表として「簡単&美味しいのに、手抜きに見えない♪」嬉しいレシピをご提案します。
カテゴリー : 名古屋めし / 米飯・パン・麺類
10分で完成♡♡きしめんの薄い麺は生パスタ風かも(笑)♡ 黒コショウをたっぷり効かせた、濃厚なソースと相性抜群です♡♪
材料 (1人分)
きしめん
ポイント・コツ
ポイントは、①には温かい具材、麺を加える事♪これでとろみをつけます!!黒コショウは荒引きをたっぷりかけると本当に美味しいです♪♪うどんでも美味しいですよ〜?´∀`)
作り方
レシピトップへ戻る
ページの先頭へ