FEEL フレッシュフーズ フィール
フィールトップページ > 梅澤真琴のお助けレシピ
梅澤真琴プロフィール
フィールの栄養士・フードコーディネーター。忙しいお母さん代表として「簡単&美味しいのに、手抜きに見えない♪」嬉しいレシピをご提案します。
カテゴリー : 米飯・パン・麺類 / 魚貝類
牡蛎の煮込み汁で御飯を炊きます。旨味は御飯へ、身は縮まずプリプリに♪ほんのり生姜が香る旬の御飯です♪♪
材料 (4人分)
ポイント・コツ
・牡蠣は米と一緒に炊飯せず、別で加熱する事で、ふっくらと仕上げられます。
作り方
レシピトップへ戻る
ページの先頭へ