FEEL フレッシュフーズ フィール
フィールトップページ > 梅澤真琴のお助けレシピ
梅澤真琴プロフィール
フィールの栄養士・フードコーディネーター。忙しいお母さん代表として「簡単&美味しいのに、手抜きに見えない♪」嬉しいレシピをご提案します。
カテゴリー : デザート・ドリンク / 名古屋めし
名古屋名物鬼まんじゅうを、もっちり地元の味に近づけて作りました♡♪ さつま芋がゴロゴロたっぷりです♡♡
材料 (5個分)
さつま芋
ポイント・コツ
④で等分する際、クッキングシートやアルミホイルを使用すると便利です!!蒸し器を使う際は、鍋と蓋の間に布巾などを挟み、水滴が垂れるのを防ぐと良いです???
作り方
レシピトップへ戻る
ページの先頭へ