おいしさと健康を考えた食生活をお伝えしています。
フィールでは、おいしさと健康を考えた食生活のための、
コミュニケーション誌「フィール通信ーGood Feelingー」を季節ごとに年4回発刊しています。
旬の食材を使った親子で取り組めるおすすめ料理やフィール従業員が一押しする食材などをご紹介。
フィールを身近に感じてもらえるコミュニケーション誌です。
ぜひご利用ください。
▼ 各号の画像をクリックすると、内容をご覧いただけます。
※ バックナンバーに掲載の商品に関しましては、店舗でのお取扱いのない場合がございます。
ピックアップ
- 2024 Vol.96
お正月に
福を迎えよう!
バックナンバー
2024 Vol.95
メーカー対抗!
鍋つゆ決定戦2024
2024 Vol.94
こどもと一緒に
梅しごと!
2024 Vol.93
お弁当・お惣菜大賞
2024
-
2024 特別号
食卓の
ありがとう
2023 Vol.92
お正月に
福を迎えよう!
2023 Vol.91
新米って、
やっぱり
おいしい!
-
2023 Vol.90
鍋パ
すごろく
-
2023 Vol.89
フィールこだわり
夏の推し麺
-
2023 Vol.88
はじめての
梅しごと
-
2023 Vol.87
残さずいただきます。
チャレンジ!
-
2023 特別号
食卓の
ありがとう
-
2022 Vol.86
賢く
おせち
-
2022 Vol.85
お米って
スゴイ!
-
2022 Vol.84
鍋つゆ
試してランキング2022
-
2022 Vol.83
毎日おいしく
そうめん ひやむぎ
-
2022 Vol.82
梅干しと
らっきょう漬け
-
2022 Vol.81
親子でつくろう
ベジフルおやつ
-
2022 特別号
食卓の
ありがとう
-
2021 Vol.80
カンタン
「華」ごはん
-
2021 Vol.79
変幻自在な
鍋つゆできました
-
2021 Vol.78
漬けてラクうま
時短おかず
-
2021 Spring
おうちで
漬けよう!
-
2021 特別号
食卓の
ありがとう
-
2020 Winter
親子でつくる
カンタンおせち
-
2020 Autumn
日本列島
ご当地鍋の旅
-
2020 Summer
今年は
親子で梅仕事
-
2020 特別号
食卓の
ありがとう
-
2019 Winter
親子でつくる
カンタンおせち
-
2019 Autumn
おいしい
鍋つゆの世界
-
2019 Summer
南高梅で
失敗しない梅仕事
-
2019 Spring
手づくり
簡単♪おやつ
-
2018 Winter
簡単だしで
汁もの&スープ
-
2018 Winter
親子でつくる
カンタンおせち
-
2018 Autumn
鍋のおいしさ
新発見‼
-
2018 Summer
簡単冷やし♪
ちらし麺
-
2018 Summer
南高梅で
失敗しない梅仕事