梅澤真琴プロフィール
フィールの栄養士・フードコーディネーター。忙しいお母さん代表として「簡単&美味しいのに、手抜きに見えない♪」嬉しいレシピをご提案します。
鶏胸肉でも臭み無くしっとり仕上がります♪
たれも絶品!市販の胡麻ドレアレンジで、中華屋さんの味が再現出来ます♪♪
市販のたれで簡単調理♪
しっとり甘辛の鶏そぼろが美味しいです♪♪
ごぼうの風味&食感が美味しい♪
黒コショウを効かせた照り焼きソースが相性抜群です♪♪
香味野菜たっぷりの甘酸っぱい中華ダレが絶品??隠し味のケチャップが旨味のポイントです(*´∀`*)ノ
作り方甘辛い特製煮汁が美味しい♥♡
いつものうどんが豪華に変身します(^-^)/
初心者さん大歓迎!甘めのタレで大人から子供まで家族皆で楽しめます♡♡冷めても柔らかくタレ落ちもありません(^-^)/
作り方『梅酒の梅の実』も一緒におかずにしましょう♪さっぱり甘辛くてクセになる美味しさです(*^_^*)
作り方鶏胸肉なのに、冷めても柔らかい♡♥
タレを煮絡める事で、焼いただけの鶏胸肉でも味がしっかり染み込みます(^-^)
10分で完成♪
鶏胸肉なのに、冷めても柔らかい♡♡
玉葱&ピーマンが極薄スライスなので、調理工程も簡単です♡♡