
梅澤真琴プロフィール
フィールの栄養士・フードコーディネーター。忙しいお母さん代表として「簡単&美味しいのに、手抜きに見えない♪」嬉しいレシピをご提案します。
シャキっと新玉葱と、白だしの旨味がポイント♪冷蔵庫で冷やして常備菜にどうぞ♪♪...
作り方ごま油が香る、おかずタイプの酢の物です♪酸味が苦手な男性・子供にも喜ばれます♪♪...
作り方鰹なまり節と新玉葱の相性は抜群です!生姜がアクセントのマヨ醤油ベースの味付けは、やみつきになる美味しさです♪...
作り方切り身1枚をフライパンで揚げ焼き!丸ごと南蛮漬けにするので、見た目が豪華で食べ応えもあります♪...
作り方寒天1本で5人分のデザートが完成!カルシウムも摂れて嬉しいです♪お好みで練乳をかけると更に美味しいです♡...
作り方合わせ味噌で作る特製だれに半日漬け込むだけ♪フライパンで焼くので、焦げすぎの心配も不要です♪♪...
作り方照り焼きだれにレモンが香ってさっぱり上品♪調味液に半日漬け込み、フライパンで焼くだけ!焦げすぎの心配も不要です...
作り方トースターでチン♪レンジでチン♪ 水を使わないから、栄養を閉じ込めて、野菜の甘さを活かします(*´∀'*)ノ...
作り方10分で簡単!中華だし(シャンタンorウェイパー)使用で、お店の味を再現♪冷めても美味しいので、お弁当にもどう...
作り方