梅澤真琴プロフィール
フィールの栄養士・フードコーディネーター。忙しいお母さん代表として「簡単&美味しいのに、手抜きに見えない♪」嬉しいレシピをご提案します。
レシピランキング
カテゴリー :
オリーブオイル多めで、おかず風に炒めました♪
パンの日のメイン、お酒のおつまみにどうぞ♪♪
バイヤーオススメ!!
【無水生かき加熱用】
『今からが旨い!濃厚な無水牡蠣を食べてほしい!』by水産バイヤー
今からが旬の牡蠣は美味しいだけでなく栄養も豊富!
「海のミルク」と呼ばれるほどタンパク質、グリコーゲン、タウリンなどのアミノ酸、ミネラルも豊富に含まれています!!
材料 (2~3人分)
ポイント・コツ
・オリーブオイルを増量し、パスタソース(ペペロンチーノ風)としてアレンジしても美味しいです♪
作り方