梅澤真琴プロフィール
フィールの栄養士・フードコーディネーター。忙しいお母さん代表として「簡単&美味しいのに、手抜きに見えない♪」嬉しいレシピをご提案します。
レシピランキング
赤魚がごちそうに変身♪
あさりの代わりにきのこの旨味たっぷりで仕上げました♪♪
家族も感動!簡単にお店の味が楽しめます!
バイヤーオススメ!!
【赤魚】
赤魚は高たん白で低カロリー!
ビタミン類等栄養もバランス良いです!
料理のアレンジもしやすいので、和洋問わず色々な味付けに向いていますよ♪
材料 (2人分)
ポイント・コツ
・きのこは、しめじ、えりんぎ、舞茸各50gを使用しました。
舞茸が入ると香りがたつのでお勧めです♪
作り方